公司致辭

MVC Diagram

感謝您光臨重慶美聯塑膠有限公司的網站!我代表美聯塑膠全體員工向關心、支持我們的各界朋友表示誠摯的問候和謝意!

  在新的一年里,我們美聯人要繼續秉持“以質量求生存,以質量取勝”為宗旨服務于客戶,繼續深化內部管理體制改革,不斷提高全員素質,與各界朋友保持友好合作關系,為客戶提供優質的產品。

   展望新年,我們滿懷豪情與壯志。新的一年,充滿著新的機遇,新的挑戰;新的一年,也孕育著新的希望,新的收獲。機會和挑戰同在,我們美聯人一定要貫徹 好:“精心制造,真誠服務”的質量方針,積極挖掘問題,解決問題,勇往直前,勿患得患失,才能確確實實的實現我們美聯人的共同目標,做到精益求精,百尺竿 頭,更進一步!  

  美聯塑膠經過多年發展歷程,能夠取得今天的成績,得力于廣大客戶、社會各界的大力支持及全體員工的辛勤努力。

  公司成立以來,奠定了堅實的行業基礎,獲得了多方位資質認證,同時集聚了一大批各方面的優秀人才。面對新時代的挑戰及全球化的競爭法則與標準,公司將繼續保持客戶至上的經營理念,憑借我們豐富的行業經驗回饋各界人士的支持和幫助。

?

 

 

 

体彩顶呱刮6倍幸运